Я сегодня королева

Ника Гир
Я сегодня – просто королева,
величавой поступью иду.
Гордый взгляд направо и налево.
Раздаю улыбки на ходу.

Я сегодня – вечное желанье
встречи романтической и ласк,
эротично-лёгкое дыханье,
искромётный взгляд кофейных глаз.

Только в сердце вновь гуляет вьюга,
пустота и холод на душе.
Было так легко найти друг друга,
но понять так сложно... И уже

осень лёгким холодом торопит,
романтичных дней прошла пора.
Тёплый, нежный луч едва ль растопит
айсберги любви... Ещё вчера

Было всё легко и так понятно,
а сегодня – многоточье сплошь.
Счастье улетело безвозвратно.
Кто виновен тут – не разберёшь.

Я сегодня царственно-прекрасна,
на лице улыбка, а не гнев…
Только безотчётно, ярко, страстно
жизнь несётся мимо королев.