в ростове-на-дону пилили тополя

Аврора Ольга
город наградили приставкой мега,
 лишив его звания  зеленый
тополя и акации пилили без жалости
к полутора  метрам в диаметре боли

в праздник победы слез  достаточно,
власти правильно рассчитали,
слезинка о древе загубленном
высохнут  под  марши мая.

власти посадят новые, расширят дороги.
но сегодня Ростов жутковато пустой.
как бы к этой приставке мега привыкнуть?
город детства, уже не зеленый,
но сердцу всегда дорогой...