Вчера проснулась ранним утром...

Таня Тарасова Пыжьянова
http://www.proza.ru/2013/05/14/1785


Вчера проснулась ранним утром,
А на душе - светлым-светло...
Со мною ночь, наверно, мудро
Шутила в играх с... НЛО.

Развеяв скуку и печали,
Был это сон иль наяву -
Об этом звёзды умолчали,
Свой свет роняя на траву.

Объект висел, огнём мерцая,
Переливаясь волшебством,
И ночь, тихонько ускользая,
Дарила сказку перед сном.

Но верьте, видела я, точно,
Такой чистейший небосвод,
И НЛО со мной воочью
Водило странный хоровод.

Наутро, будто сновиденье
Осталось, в памяти храня,
Инопланетное вторженье
В глазах и мыслях у меня...