Жёлтое платье

Валерий Старз
Платье жёлтое - признак прощания
С беззаботной порою весеннею.
Приготовит судьба обещания
Быть приподнятым впредь настроению.

Вдруг закончилось время решения.
Дальше надо стремительно действовать.
Всем ошибкам не будет прощения,
И обида забудется детская.

Платье жёлтое стянуто поясом,
Цвет его словно ночи беззвёздные.
Дней обычных теченья расстроятся.
Ждут заботы и радости взрослые.