Открой свое сердце! Открой свою душу!

Виргиния Ильман
Открой свое сердце!
Открой свою душу!
И выплесни  все,
Что скопилось, наружу!!!

Открой себя миру!
Откройся всем чувствам!
Попробуй опять
К жизни новой вернуться!

Забудь все обиды,
Невзгоды, тревоги!
И помни, что в жизни
Мы этой как боги!

Мы можем творить,
Создавать что-то сами!
Мы можем общаться
С землей, с небесами!

Мы можем взлететь
К нереальным высотам!
А можем упасть
В очень дерзком полете…

Но чтобы себя вновь
Почувствовать птицей,
Поверь, надо просто
Для мира открыться…

19 мая 2013 года