души-твари

Федя Никитин
Люди так дерзко смеются судьбе,
Это так искренне нравиться мне.
И лишь одного понять не могу,
Как эти люди не бесят судьбу?

Твари ленивые,твари безмозглые.
Кажется не над чем было бы ржать.
Души позорные,души промозглые,
Душам давно уж пора умирать...