Ты сказал, что тебе плохо

Любовь Гаус
Ты сказал, что тебе плохо
В этом мире бестолковом.
Уберу печаль по крохам,
Помогая тебе словом.
Лаской взгляда отогрею,
Боль твою сниму руками,
И былой любви поверю,
Пролетела что над нами.
Ты воскрес, смеёшься звонко.
Что ж, иди, держать не буду.
Помни женщину-девчонку,
Что так свято верит в чудо.