Цветаевское

Лилия Кучмаренко
Имя твое - степь.
Имя твое - сталь.
Синей зарей гореть.
Имя твое - Грааль.

Имя твое - звон
Персии в Волге. Взмах
Рук персиянки. Стон.
Имя твое - страх.

Имя твое - стук
Рыбы об лед. Снасть
Падает в глубь из рук.
Имя твое - страсть.

Имя твое - твердь
Разверзлась - упал крест.
Имя твое - смерть,
Ибо ее нет.