Влюблённые мечтают при луне...

Хелена Влади
Влюблённые мечтают при луне...
Их дивный мир прекрасен и чудесен,
Мир волшебства и соловьиных песен.
Влюблённые мечтают при луне.

Для них одних светлы все ночи мая,
На них с улыбкою глядит с небес луна,
Прислушайтесь: влюблённые мечтают...
Для них цветут сады и буйствует весна!