Разговор с одноклассником

Ольга Васильевна Фатеева
Андрюшка Волков - старый ловелас
делил со мной свои воспоминанья
о феях, чей манящий глаз
сулил ему обильные лобзанья.

Андрюшка Волков - бурный фантазер
вел свой рассказ в воспоминаньях млея.
Желаний необузданных костер
вновь разжигала неземная фея.

В словах его обычных и земных,
когда не только набухают почки,
мелькали чуть пошире декольте,
резиночки, шелковые чулочки,

а за чулочками был спрятан коньячок
и все ему несли напевно и игриво.
Чуть выше юбочка и розовый бочок
уж на его коленях замирал красиво.

Андрюшка Волков - старый, добрый мент
был на словах мужчиной и в поступках.
Я, вроде, выражаю комплимент
в рифмованных словах и добрых шутках.