Вражьим голосам и отголоскам

Владимир Фабрый
Родился я в стране С.С.С.Р.
И присягал советскому народу.
И никогда не стану, например,
Безликим политическим уродом.
Я со страной живу её судьбой,
Её победы и её страдания
В душе своей всегда ношу с собой,
Участвую в процессе созидания.
И тем, кто плюнуть в С.С.С.Р. посмел,
Кто Родину мою обидеть хочет,
Я, верный данной клятве офицер,
Такую морду - "перекособочу".
Плевки летят от тех, кто за "бугор"
Умчался в годы жуткие разрухи
И там, набив бесформенное брюхо,
Ведёт свой ядовитый разговор.

Вы, кто родной страны не признаёт,
И есть тот самый настоящий "СБРОД"!!