Что делать, если сын твой пьёт?

Яни Сит
Что делать, если сын твой пьёт?
Тихонько всхлипывать,
кричать сквозь слёзы?
Куда же молодая жизнь его ведёт?
А в небе ярко так сияют звёзды!

Помочь ему советом, добротой...
Я думаю, что это может быть ответом...
Ведь он же сын - ребёнок твой!
Эх, пусть он пропасть
.............обойдёт весенним ветром!..

Сегодня воскресенье - лёгкий день,
Поговори, родная, с сыном тихо...
Порою недостаточен  совет людей,
Лишь от иконы свет, в душе неразбериха...

Вдвоём с ним Богу помолись,
Зажги свечу, моя родная! -
"Сыночек милый, оглянись:
Икона светится, и Ангелы из Рая
Подносят руки помощи тебе..!
Ты не противься, повернись лицом к судьбе!"