Стихотворение матерное написал только что

Ачагов
Я пуританин, блять, и я не потерплю
издевок над собой в вопросах Веры,
она мне позволяет сеять коноплю
и в то же время быть советским пионером.

Что гугеноты мне? Что, сука, протестанты?
Едино все мне, я же мушкетер, нах.
Родился. Жил. Умру в Туркменистане.
Вздымайтеся, зеленые Знамена!