укусы?

Леонид Беляев
Гномики заточками
ставят многоточия:
...  ...  ...
Собирают капельки.
Варят свой отвар.
Утром просыпаешься,
чешешься, ругаешься...
И ворчишь наивно:
"Покусал комар".

        19 мая 2013 г.