Капелька дождя

Николай Маяков
ШАНСОН-ПЕСНИ о СУДЬБЕ и ЖИЗНИ.

Муз и ст. Николай МАЯКОВ-Никольский

Не спеши и жди.
Верь в стезю примет.
И придут дожди,
И придёт рассвет.

             ПРИПЕВ:

             Капелька дождя на твоей руке.
             Капелька дождя на твоей щеке.
             Этот летний дождь – первые цветы,-
             Это страсть и дрожь наши кресты.

Счастье у тебя.
Счастье у других.
Капелькой дождя
С кем-то на двоих.

             ПРИПЕВ: