Мысли перед сном

Евгения Вторушина
Ночь, тишина опять в пустой квартире,
И как обычно не могу уснуть.
Я вспоминаю, то о чем забыли,
И на ошибках потихонечку учусь,
Наедине с сами собой так сложно,
И трудно обмануть порой себя.
Особенно когда в пустой квартире,
Когда на уши давит тишина.
Анализируя минувшие моменты,
И жизни повороты, и судьбы,
Не делаю себе я комплименты,
И понимаю, не права была… увы…
Так много не ценила, упускала,
И от себя гнала родных людей.
Как многое увы, я потеряла:
Любовь, надежду, веру… и друзей.
Но жизнь всегда все по местам расставит,
Укажет на ошибки, даст урок.
Еще была б возможность все исправить,
Но не идут ее уроки впрок.