Занимательная лирика Уплыть

Коломбина Та
- а вы молчали..
- где? неа..
- показалось..
(пауза)
- это не я молчала, молчала
подводная лодка
(просто люди)

*

Ну вот, мы с тобой на подводной
на лодке
на дне океана, тупик
и я зашнуровывая кроссовки,
готовлюсь бежать
вприпрыг!
да ну его рыбкой!
уплыть пароходом,
уехать мотором
как байк..
ты смотришь так нежно
с коварной улыбкой:
- давай дельтапланом?
- давай!
Мы птицы, мы рыбы,
мы звери лесные,
ты прям у меня динозавр..
Ну вот, мы с тобой на подводной
на лодке
кроссовки и майки снимай
летим космолетом
сквозь звездную пену
в такой полудреме
чудной
- скажи у тебя я?
- богиня Эдема
- останешься?
- только с тобой...