Король

Борис Барсеткин
Люди бились об скалы,
Бились об лед, падали с гор...
Люди боролись за право
Носить этот титул "Король"

Голову с плеч! Кровь на ковер!
На пол упала корона, кинжал не подвел...
Война за право быть Богом идет.
Война никуда не уйдет, любого сотрет.

Король любит и ждет.
Он знает, его время скоро придет.