Мир подарил мне ты

Вера Вольская
Ты подарил мне сказку
Неповторимых дней.
Нежность, восторг и ласку,
Щедрость души твоей.

Страстный любовный вечер,
Утреннюю доброту,
Радость желанной встречи,
Юности чистоту.

Ночи безумного счастья,
Легкость, полет мечты,
Сердце открытое настежь,
Мир подарил мне ты!