Бороться - вот истина моя!

Клименкова Анастасия
Бороться – вот истина моя!
Меня не остановят даже скалы.
Я буду жить, и я не буду ждать
Момента истинной печали.

Я буду действовать, Я буду жить.
Я верю, я смогу сражаться.
Бездействовать, а значит погубить
Огонь в душе, поверьте, может каждый.

Конечно, быть счастливым тяжело,
Ведь крылья счастья накрывают только сильных.
Но я смогу, сдаваться всем легко.
Сражаться – вот удел счастливых!