Весенний лес

Лариса Прохоренко
Хорошо в лесу весной.
Аромат стоит хмельной.
Все листочки распустились.
И цветочки все раскрылись.

Здесь и бабочки порхают.
Да и пчёлки пролетают.
Птицы весело поют.
В лес они всех нас зовут.

Чтоб здоровья мы набрались.
Красотою наслаждались.
Чтоб душою молодели.
Телом вовсе не старели. 14.05.13.


Рисунок автора