***

Елена Зимняя Гончаренко
В противовес,
В противоход,
Против течения

За годом год
Ломаю лед
В изнеможении.

Когда привал?
Когда отбой?
В точке кипения.

Девятый вал –
С самим собой
Бой до исступления.