Станцуйте на моих похоронах...

Катерина Вешняя
 Станцуйте на моих похоронах,
 Маэстро попросите, пусть сыграет.
 Он выберет хорошее, я знаю,
 А вы танцуйте: засветло, впотьмах,
 Не прерывайте ритма и круженья,
 И я прощально вам махнув рукой,
 Продолжу вновь за горизонт скольженье,
 Счастливая, что мой уход – такой.