Так будет

Владимир Прокофьев 65
Они придут: светловолосые, голубоглазые, высокие,
Они поднимут тебя на руки и разбегутся кривобокие.
Отстроят заново что рухнуло, вернут награбленное сИротам,
Освободят невинно сАженных, с овчинку станет небо иродам.

А не придут мужи былинные, придется нам самим заканчивать
Что плохо сделано халтурными ворами-жуликами разными.
Пусть не такие мы красивые, не все из нас голубоглазые,
Но мы одни сыны у Родины, нас после будете подначивать!