Дуэль

Флеша Раевская
                ...но календарь замерз
                и замолчал...
                Yandel

От холода заплакал календарь.
Ходили на дуэль с тобой сегодня
Во чисто поле, как бывало встарь,
Когда друг другу кто-то неугоден.

Скулила календарная печаль,
Трещал ледок в реке под облаками.
Готовьтесь! - заряжающий кричал,
Потом взмахнул холодными руками.

И мы сходились медленно с тобой
И целились в отчаянном тумане.
Попали оба...  Оба в левый бок.
Но я – убита. Ты же только ранен.

=================================
Картина Эшли Хоуп (Eshley Hope)