***

Ольга Студёновская

Я пришла к тебе......Темной темной ночкой.....
Ты такой родной......Вновь назвал меня дочкой......
Простынею неба вновь собрал все звезды....
И поверить в сказку никогда не поздно.....
Час навстречу и вечное время разлуки.....
Мне тепло подарили нежные руки
Ты мне мира кусочек открыл.......
Доча ласково ты говорил....

Но потом я проснулась,ведь это был сон.....
Снова сердце моё издает боли стон....
Снова папа приснился мне ночью.....
и была я его дочью......