Без названья

Екатерина Мягкова
Ты легкостью моей назвался
На трудном жизненном пути,
Когда в безграмотной свободе
Я смысл на могла найти.
Ты преподнес все краски жизни
И облегчил мой трудный путь,
Однако ты забрал свободу
И ее больше не вернуть.
Я думала, что это плохо,
Но только взгляд твоих очей
Мои развеял опасенья
И урезонил пыл речей.
Как говорят, с каемкой синей,
А, может, лучше с голубой
Ты преподнес в мои скитанья
Такое чувство, как любовь.