Вскрикнул громко из толпы

Виктор Новосад
Вскрикнул громко из толпы,
Приверженец седого строя,
Кипят вокруг грехов котлы,
Не отыскать им мест покоя,
Да не закрыть им нынче рты.
Плывут, все замкнуты в каноэ,
Весла в руках для красоты,
Под ними плещет чужое море,
Омывая неведомые холмы
Бледнеющие в скудном дозоре.

08 апреля – 19 мая 2013