Ни капли смысла

Тимур Иссеев
Я так по ней скучал...
Но быстро надоело.
Мой разум осерчал:
"Ты вновь запал на тело,
на свежесть юных мыслей,
и на физподготовку!
И на ни капли смысла
за яркой упаковкой..."