Чувства мои ураганом...

Анна Елецкова
Чувства мои ураганом
Бушуют в широкой душе.
Любовь огромным титаном
Очнулась, проснулась уже.

И сердце поёт без умолку,
Ночами мне спать не даёт.
Ревную его я без толку,
Как будто других нет забот.

И ветер в душе моей воет,
А мысли лишь только о нём,
И чувства свои я не скрою -
Во мне они пышут огнём.

И крылья в лопатки упёрлись,
Вот-вот они станут расти.
Как долго с ним мы боролись,
Чтоб вместе по небу пройти.

Ведь он-то родился крылатый,
Амур мой, мой Ангел, мой Бог.
А я только стану пернатой -
И он лишь мне в этом помог.

На месяце, как на качелях,
Мы вместе будем летать.
В заоблачной белой постели
Мы будем в обнимку лежать.

И звёзды, как свечи ночные,
Для нас лишь будут гореть.
А птицы, как будто ручные
Нам песни Райские петь.