Ночь ждёт!

Тимур Иссеев
Довольно ждал. Пожалуй, хватит.
Жизнь пролетает вхолостую.
Её лишь идиот истратит
на ожидание впустую.

Зачем надеяться и ждать?
Понятно всё на берегу.
Ночь ждёт! Я в город. Баб едать.
Иначе просто не могу.

Мы явно ни к чему друг другу.
И этот рок не превозмочь.
Пойду найду себе подругу
единственную на всю ночь.

Уж лучше так, чем жечь нейроны,
пустыми мыслями о бывшей.
Она не вынесла короны,
вот пусть и ходит приунывшей.

Уж лучше в поле и один,
чем быть на ней, как на войне.
И сам себе ты господин,
и дамы льнут к твоей броне...