***

Александра Аксенова
Хочешь быть счастливым – перехочешь.
Хочешь извиниться – обойдется.
Хочется набрать – звони в три ночи,
Наберешься, слов поднаберется.

Сядь, и в соцсетях своих состарься.
Выгонят с работы – и не парься.
Дел поднакопилось – нахуярься.
Боли накопилось – нахуярься.

Просто нахуярься и зависни.
Что-то добивает – и бывает.
Смысл жизни – поиск смысла жизни,
А прокрастинация - решает.