Возрождается жизнь

Раиса Дрыгайло-Попова
Возрождается жизнь,
появляются всходы,
и летит душа ввысь,
под крыло небосвода.
Майский воздух пьянит,
и дурманит сознанье,
и грустить не велит,
пожурив в назиданье.
Понимаю сама,
быть в уныньи негоже,
пусть излечит весна,
и ожить ей поможет.
Улыбнусь ветерку,
он мне волосы треплет,
отгоню  прочь тоску,
пусть о мрачном не шепчет…
В небо нежно смотрю
в нем блаженно летает
то, о чем я молюсь,
там душа мне родная…