Серость

Кристиан Ангелов
Он медленно копался  в прошлом,
Ища счастливые моменты,
Из жизни скупо выбирал
Любви случайные фрагменты.

Она стояла перед ним
И что то тихо объясняла.
Мол нет любви и всё прошло,
Себя обманывать устала.

Не то, чтоб он был удивлён,
Не то, чтобы она страдала.
Но жизнь размером в восемь лет,
Похоронив всё, отлетала.

Не промежуток в восемь лет,
Нет, жизнь сама, и до и после,
Теперь на празднике любви,
Они непрошеные гости.

Им наплевать что счастья нет,
Им вой сирен любви  не нужен.
Их огорчает лишь одно,
Что жизни нудный ритм нарушен.

И наблюдая их разрыв
Я вижу в ярости  Оттело,
И Дездемоны скорбный крик,
.................их жизнь сверкала а не тлела!