Послание от него - к ней

Татьяна Сёмина
1.Звёздным импульсом в долгих просторах ночи,
Сквозь глобальную сеть расстояний,
Ты мне главное слово любви прошепчи,
Как пароль для грядущих  свиданий.
Белым ангелом счастья сквозь мглу проберусь,
Озарю дом надежды мерцаньем,
И волшебным сияньем в глазах отражусь,
Ярким лунно - мажорным посланьем.

Припев:
В хладной, чёрствой  ночи, в мрачной, чёрной ночи,
Бьётся колокол женский терзаний,
Я, прошу, не молчи, я, прошу, прокричи
Мне пароль для любовных закланий!

2.В  нежном танце любовном  тебя закручу,
В ритме чистых, воздушных касаний,
И в объятия сердца навек заключу,
Лик богини своих созерцаний.
Я построю судьбу без раздры и разлук,
В прах сожгу боль и муки страданий,
Прочь печаль прогоню негой дышащих рук,
Ты мне станешь ключом созиданий.

Припев.