Внезапное 9

Софья Бежанова
Не бросай мне под ноги небо,
Не дари звезды яркий свет,
Не сули истому и негу
Мне, слагая сотый сонет,

Жизнью битая, жесткое кредо
Я  тебе озвучу  в ответ -
" Быть ничьей не хочу  победой!"
Да и мне не надо " побед",

Не бросай мне под ноги небо,
Приглуши неоновый свет,
На Олимпе пусть нежится Геба,
Мне милее земной сюжет...