Злость

Татьяна Сергеевна Григорьева
Злость гуляла по дороге,
Научилось с маской жить.
Ей чужое счастье - горе,
Радость - болью заменить.
Паричок причесан тонко,
Улыбается всегда.
Наслаждается не громко,
Когда в дом идет беда.
Нет инструкций, указаний,
Как под маской распознать.
За улыбкой и глазами,
Что там можно повстречать..

Не грустите, злые люди,
Счастье стукнет в вашу дверь.
Солнце светит, дождик, лужи..
Жизнь прекрасна - ты поверь!