Жизнь это разруха

Ольга Студёновская
Небрежность вечного пространства улиц,
Сулит разруху покойная нелепость лиц.
Несуться прочь ограды новых мыслей,
И время мимо ,время все быстрей....

Мне бы с головой куда то окунуться,
Лечь и вновь уснуть,да так чтоб не проснуться.
Нож в руке у власти,нож у тех кто выше...
Правит миром выгода,и кровь течет по крышам..
Алые закаты,алые восходы
А у смерти снова новые заходы...
Бьет тоска по нервам,Пульсом точет вены...
Молодежь распущенна,А ведь это гены.....
Вами позабавиться адская дорога,
Миру Бог твердите вы, а ведь нету Бога..
Притаясь на крыше,атомом стыда...
Плачешь! ,мать не слышит,ей не до тебя..
Плачешь,не успела жизнь ты поведать
А тебя задела,ей ли защищать.
Так оно и будет,так и погибать...
жизнь это разруха,и не стоит врать...