Только не в сердце, только не в душу

Сальсера
Только не в сердце, только не в душу!
Умоляю, туда не смотри.
Скажи мне что-нибудь тихо на ушко
И просто к себе прижми.

Я взгляд осторожно свой спрячу
На сильном твоем плече.
Не смотри на меня, я не плачу.
Я боюсь открыться тебе.

Но ты, проявив  терпение,
Все-таки словишь мой взгляд
Поймаешь волну доверия
И душа перестанет молчать…