С любовью к себе подобным

Ли Ана Ша
Ворвемся с тыла и -- в атаку,
Неся военный передоз,
Чтоб должников отправить на кол
Или заставить ползать раком,
Вогнав их мордой в купероз.

Мошну оргазма тем пополнив,
Так отъедимся дУхом вширь,
Что скоро станем позой пОлны.
А полных лучше держат волны --
В воде наверх всплывает жир.

И так во всем. Забьем на разум,
На чувства. Всем на всех плевать!
И пусть иные водолазы
В пучинах распри ищут лазы,
А сытых в чувствах ждет кровать.

Приставим пса -- цепного брата,
Чтобы дрожал, боялся вор,
К двери, а рядышком -- лопату,
На случай войн, чтоб вскоре с матом
Вновь откопать из недр топор.