Расстаться

Ольга Студёновская
Какие могут быть чувства,когда от боли переполнен мозг,
какие могут быть нежности когда твой яд глубоко в сердце врос....
стою я вот тут,такая небрежная,рассеянно слишком смотрю в никуда..
ты думаешь плачу,пожалуй да,плачу,ведь слезы давно уж закрыли глаза.
лицо обжигающий каменный ветер,доносит обрывками сорванность фраз
опять ты наигран,опят своевремен,нам надо уйти друг от друга сейчас.