Я медленно вползаю в бессознание

Ольга Студёновская
Я медленно вползаю в бессознание.......И комом в горле встала эта ненависть
Наверное напрасны все старания.....Наверное не в счет сегодня преданность......
Я медленно спускаюсь с пьедестала......Зачем мне он ,он пуст...(.Совсем и полностью никчемен...)..
А я наивная и я не знала..... Откуда вновь берет начала грусть....
Сегодня и всегда моя твоя неверность.....А может просто слишком молода....
Но почему то снова в сердце ревность......Откуда...ведь одна,совсем одна.....
Твоё моё теперь не существует.....А я опять без крыльев на земле....
Тебя ,как дальше жить мне ,не волнует....Тону я в ненависти острой ,как в воде.......