Моя песня еще не допета

Денис Чебаков
Моя песня еще не допета,
Не дописан мной начатый стих,
Ведь в ушах молодого поэта
Звук мелодии муз не затих.

Я пишу может быть не умело,
Вы за это простите меня.
Я для вас свою душу не смело
Раздаю по словам Букваря

И частицей написанной строчки
Свою душу я в слово вложу,
А когда стих доходит до точки
Я на суд ваш людской положу.