Выздоровление близко...

Ольгаольга
Пусть тело мое крючит и ломает,
Пусть мысли о тебе толкают слезы,
И в грезах наркотического рая
Пусть сердце мое колешь ты занозой.
Тебя я вырву все равно оттуда,
И, кровью заливаясь, успокоюсь.
Пусть даже с сердцем, без него я буду
Жить еще лучше, выгодней устроюсь.
Измучила меня сия проказа.
Как тяжело в зависимости сладкой:
Срываться в пропасть от возможного отказа,
Желать всем существом тебя украдкой.
Заснуть с трудом, вскочив с утра от роя
Навязчивости и удушья мыслей.
И клясть себя за то, что так не стоит
Жить образом твоим, забыв о жизни.
Из мыслей головы тебя я вырву.
Пусть пустота заполнит все собою.
Уходит пусть все, что меж нами было,
И я наполнюсь новою любовью.