суть

Леонид Беляев
Любовь. Работа. Хобби. Увлеченья.
Но, всех живых - одно предназначенье:
Деньжат за жизнь немного подсобрать.
Чтоб было бы за что до хрипа глотки рвать
наследникам.
В суде Мещанском.

- О чём Вы? Нет! Ведь это же мещанство!
Да разве можно в этом видеть Суть!?
А как же Свет, Мечты, Добро?

- Всё это есть.
Но только на бумаге.
А Суть? А ссуть Вы сами знаете куда.

                19 мая 2013 г.