Маме

Анна Будзько
 "МАМА" - важнее этого звания для женщины нет!
 С Праздником ,дорогие мамы... Здоровья и счастья вам и вашим детям.      
      

Когда-то я была ребёнком,
За ручку ты  меня вела.
Сама была ещё девчонкой,
Дорога жизни вдаль звала.
Мгновенно, в суете событий,
Шальная молодость ушла.
Нет тех возвышенных открытий,
Всё проза жизни забрала.

Ты ждёшь сейчас моих советов,
Потухший взгляд, тоска в глазах.
Вопросов больше, чем ответов,
Ты, как ребёнок на руках.
И пусть осталась только проза,
Я позаботиться должна,
Чтоб старость не была  угрозой,
И жизнь достойною была.

Согреть улыбкой, добрым словом,
Обнять, создать в быту уют


Мой долг! И в этом есть основа,
Преемственность, душе приют.
Пусть солнце ярко в окна светит
И согревает твой мирок.
Пока живёшь, с тобой мы дети,
Нас ждёт родительский порог.



фото из интернета