Я сегодня примерная дама

Лариса Семиколенова
Я сегодня примерная дама:
Дом надраен, в духовке - пирог,
Сад окучен, засыпана яма,
С сыном выучен трудный урок...

С ног валюсь от усталости прямо,
В промежутках кропаю стихи.
Список дел подытожу упрямо,
Ну а завтра... А завтра!.. (Хи-хи!)

Спрячу в шкаф я домашнее платье -
Хватит паиньку изображать!
На качелях я буду качаться,
С одуванчиков шапки сдувать.

Мыльных шариков выпущу связку,
Догонять стану весело их
И сердечки светящейся краской
Нарисую на окнах твоих.

на «Синтез-Будильник 19 мая. Блиц-кофеёк» (Единомышьленники)
1 место
Есть женщины.  - 9 место
Конкурсная Площадка Серебро Слов