Участник 6. Игра Воображения 106

Парад Иллюзий
Пулемёт в угаре и в ударе,
Размечтался полетать на шаре.
И за это он отдал запасы:
Магазин и все боеприпасы.
Бедолагу выгнали со службы,
Пулемёт мечтательный не нужен...
...На воздушном шаре мир увидит,
И потом он мухи не обидит.

_______
под заплатой воздушный шарик