Как дела?

Тея Лавина
В итоге мы встретимся. В самом соку.

Как дела?

Как тебе там не спится, не дышится?
Не живется без нашей повести?
Знаешь, я тут слегка расслабилась,
А теперь набираю скорости...

У тебя там, семья, процветание,
У тебя там позор сознания!
Ты грызёшь себя за понимание,
Но реалии...
Без внимания.

У меня всё по прежнему:
Слёзы, как аномалия/Ничего под одеждами.

у меня всё в порядке,
Дурею, тут, по-потихонечку
Иногда вспоминаю о том,
Что нельзя, но хочется.
Иногда поступаю жестоко,
А, впрочем,
Всегда осознанно.

На мечты не хватает сил.

В общем, полный порядок,
Я, в принципе, собрана,
Всё как ты научил.

Я живу теперь так, как принято
В современном обществе.
Будний день - на иголках,
В больной голове с твоим именем.
В выходные - любовь во множестве.

- "Как дела?" - обожаешь спрашивать,И улыбка грустная, от ушей до ушей.

- мозг усталый и развороченный,приезжай,зашей.

С каждым годом приходит лишь понимание.
Пусть банальное, но одно.
Без тебя я как без сознания.
Без тебя жизнь - дерьмо.