Любимому

Сентябрина Осенняя
              Нам дарили качели любви небеса.
              От земли отрываясь, терялись в пространстве,
              забывали о прошлом, что мучило нас,
              уверяли друг друга в своём постоянстве.
            
              Мы шептали о нежности чувств в унисон,
              с губ срывались признания в радости, счастье.
              Мы молились, чтоб длился наш сказочный сон,
              чтобы минули нас и беда, и ненастье.
            
              Каждый вдох как последний теснился в груди,
              испытанья порой нам судьба приносила.
              Но надежда, что лучшее ждёт впереди,
              освещала нам путь и давала нам силу.